верлибр

слушать музыку кристальных созвездий
над городом декабря
где капель и небо меняется часто
пока не порвётся нить
носить в себе знаки
улыбки по счету
где время меняется по заказу
и точных ни цифр ни слов
ни знаков препинания


Рецензии