Исчезаю...

 Подарили б мне коня,
 (Что бы "пламя из ноздрей")-
 Ускакал бы я на нём
 К вольной вольнице своей.

 Средь степного ковыля
 Припаду к сырой земле:
 -Испарился,нет меня,
  Всё,забудьте обо мне!
  Пусть полиция меня
  Всем отделом ищет -
  Схоронюсь я за горой,
  Там,где "раки свищут".

 Раздолбали туфли вдрызг
 Тёща с милой жинкой...
 -Не нашли?Ну будет вам
 "Небушко в овчинку"!
 


Рецензии