Наказ

А здесь тебе не война,
А здесь нужно быть умнее,
Здесь левых и правых нет,
Здесь в лужах небес отраженье.

Где шаг вперёд, два назад,
Думай, не станешь ли лишним,
Детство ушло со двора,
Больше уже не мальчишка.

Слово сумей удержать,
Сжать кулаки там, где надо,
Только не вздумай бежать,
Трусость в крови - это драма.

Прежде, чесать чем язык,
Ты предьяви доказательства,
Только запомни,старик:
Нерешительность хуже предательства...


Рецензии