Отрада

Там, где речка дышит прохладой,
Там, где лес шелестит листвой,
Душа наполнится отрадой
И станет хорошо, хоть пой.

Там воздух напоён живительным нектаром
Из трав, земли и тысячи цветов,
Там вспоминается о прошлом и о старом,
А будущее к нам придёт из снов...


Рецензии