Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя всю весну,
Свою душу тебе раскрывая.
Признаюсь, чтоб не быть в плену,
Лишь рядом с тобой - я живая.

Я буду любить тебя всё лето,
И думать о тебе каждую ночь.
Буду ждать от тебя приветов,
Отгоняя грустные мысли прочь.

Я буду любить тебя всю осень,
Даже когда за окном непогода.
Ты мне дороже между прочим,
Чем моя собственная свобода.

Я буду любить тебя всю зиму,
Не скрывая от тебя этих чувств.
Я, наверное, без тебя тут сгину,
Этот мир без любви предельно пуст.


Рецензии