Любовь на расстоянии

Я так хочу услышать голос твой,
Который рвётся в трубку телефонную.
Сквозь расстояния и мрак ночной,
Теперь я пленница твоя, я - заключённая.
И этот плен дороже, чем свобода,
Я добровольно поднимаю белый флаг.
Я задыхаюсь, мне не хватает кислорода.
Как без тебя жила я раньше? Как?!
Нас разделило время пополам,
Но не страшны нам часовые пояса.
И пусть я буду здесь,ты - там,
Я всё равно могу смотреть в твои глаза.
Твой голос рвётся ко мне по проводам
И разрушает эту тишину.
И слышу я твоё :"Тебя я не отдам
Ты слышишь? Никогда и никому!"


Рецензии