Мы в Космос вышли, на планеты хотим десанты

Мы в Космос вышли,
На планеты
Хотим десанты посылать…
А на Земле Зимой и Летом
Себе подобных убивать
Готовы
Без числа и счёта
Под демократов дружный вой…
И не считаем за собой…
И называем то работой
Крутой.


Рецензии