***

Отрази себя своими мыслями,
вырази себя в словах,
вылей лишнее,
выброси
среди взглядов.
Пусть знают что ты не пуст,
что в тебе мира хруст
звучит,
и моря, бушуя, не сохнут.
Что душа твоя не молчит,
рвется ввысь,
стремясь покорить высоту,
как птица,
и поет свою песню,
откликаясь эхом,
на чужих улицах,
и в чужих столицах.


Рецензии