Живя без любви, без согласия

Приехала дочка с сожителем,
И злобой наполнили дом,
Покинули дом небожители,
И дьявол заглядывал в дом.

Скорей, я сказал; «Уходите,
Ругайтесь в доме другом,
Раз нет в ваших душах согласия,
Зачем вы живёте вдвоём?

Живя без любви, без согласия,
Калечите души свои.
Ищите свои половинки,
Пока вы живёте в миру.

Умрёте, собаками станете,
Посадит хозяин на цепь,
Тогда и на лаетесь до сыто,
Сегодня учитесь молчать".

Уехала дочка с сожителем,
И дьявол ушёл от окна,
Вернулись домой небожители,
И в доме опять благодать.


Рецензии