Девичий пикник

Собрались девушки из разных стран на пикник. Заплели литовку, одели венгерку, а панамок набрали – на полавтобуса. Едут, поют, то польку танцуют, то венгерку, то лезгинку. Приехали. Солнце. Море. Жара. Хорошо. Только начали они веселиться, как явился Бармалей. Схватил он венгерку, помыл её в море, укусил и весь сморщился: кислая оказалась, зелёная ещё. Девушки разбегаться стали: болгарки визжат от ужаса, вьетнамки с чешками вдоль берега носятся. Догнал Бармалей голландку, принялся её топить. А она не топится, зато дым из неё пошёл прямо на Бармалея такой, что тот едва не задохнулся. Закашлялся злодей и ушёл, выпучив глаза. Остались на месте только море  да панамки на песке. Вот кому всё нипочём!


Рецензии
Задорно, иронично, мудро...Очень!..)

Светлана Скакунова   15.12.2014 20:35     Заявить о нарушении