Зимняя роза

Скоро зима, дни короче становятся,
И все морозы сильней,
Только в саду стоит клумба нетронутой
С белою розой на ней.
Гордо цветет, непогодой не сломлена,
Все лепестки распустив,
Зимняя роза в кого-то влюбленная,
Слушает ветра мотив.

Ноябрь, 2014.


Рецензии