Без названия 40

Стрелки часов,как веревки,
Вяжут нервы мои и мысли
И душат без остановки
События - силы провисли...

Новый день - испытание новое.
Камнепад, камнепад, камнепад...
Под вуалью улыбки голое
Сердце для грязных пят.

Этой пляске конца и края
Не наступит уже никогда
И душу,как пол сотрясая,
Она будет топтать всегда.

Бесконечность?Ее не бывает.
Жизнь пройдёт,непременно пройдёт.
Время,словно река,проплывает
И без продыху жизни жрет...


Рецензии