Нельзя назвать тебя своим

Нельзя назвать тебя своим,
Хотя душа об этом просит.
Она тебя,как крестик носит.
Ты ей,по-прежнему,любим.

Нельзя назвать тебя своим.
Так предначертано судьбою,
Что вместе нам не быть с тобою,
Хотя и стал ты мне родным.

Нельзя назвать тебя своим.
Мы в жизни глупо разминулись
И в темноте продрогших улиц.
Мы вслед друг другу лишь глядим.

Нельзя назвать тебя своим.
Я прав на это не имею.
Хотелось просто быть твоею,
Но мы наш мир не создадим.

А я дыханием одним
Тебя сейчас бы отогрела,
Но я шепчу вночи несмело:
Нельзя назвать тебя своим.

13.12.14. (02:40)


Рецензии