С новым годом-акростих

Старый год проводим тихо,

Новый встретим на ура.
Отгремят салюты лихо,
Все гуляем до утра.
«Ы» комедию посмотрим,
Может уже в сотый раз.

Гороскоп на год рассмотрим,
Обещает что для нас?
Дед мороз раздаст подарки,
От души поздравит всех.
Мы с ним выпьем за успех.


Рецензии