Унылая осень стоит за порогом

Унылая осень стоит за порогом
Нам душу наполнив несносной тоской.
Зима к нам плетётся окольной дорогой,
Она не знакома с печалью людской.

Тревожные мысли терзают и душат,
Мне образ любимой приходит в ночи,
Проказница любит  признания слушать,
Сама же с игривой улыбкой  молчит.

В нежданном порыве  взяв в руки  гитару,
За талию нежно с любовью обняв.
Задорную песнь с семиструнной на пару,
Исполним мы, всем настроенье подняв.

Забыв про суставы, запляшет и осень,
Нам  рожицу корча заглянет луна.
Схлестнутся рогами за самочек лоси,
Не выдержав рвётся гитары струна!



 


Рецензии
хорошо... образно.

Чингиз Хан Ру   03.03.2015 22:19     Заявить о нарушении
Вот и славно. Спасибо за отзыв! С уважением.

Иакут   04.03.2015 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.