Машина

Покрыта  снегом
Одиноко в темноте
Хотела в небо
Забытая в суете

Под старым капотом
Уставший мотор
Грустишь отчего-то
Поникнувший взор

И будто кричишь
Я жива! Подойди
Ну что ты молчишь
Меня заведи

Я много могу
По ухабам скакать
В зимнем снегу
С буксом летать

И по шоссе
Выбиваясь из сил
Рвать в темноте
Не жалея кобыл

И жаль мне тебя
Научила всему
Я помню когда
Сломалась в пургу

Но тебя я чинил
Не бросал на пути
И от злости я выл
Порывался уйти

Но вместе с тобой
По дороге летим
Как подруге родной
Вместе нам идти

Снова вывезешь меня
Полетим за горизонт
Мы дадим еще огня
Конь ты мой стальной


Рецензии