Так всё прошло, прошёл наш час

Запомню все слова твои,
Запомню всё, что с нами было,
Запомню то, как я любила -
день встречи наш
и день прощанья,
обиды, страх и боль потери
хлопок давно знакомой двери.

Зачем сводить любовь на ноль?
Перевернувшись, жизнь сломалась
Ни фото, ни вещей, ни нас
Так всё прошло, прошёл наш час.


Рецензии