***

ЗА ВСЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА ПРОБЛЕМЫ,ЗА ИСПЫТАНИЯ,ЗА БЕДЫ
ВИДНО ТАК УСТРОЕНО СУДЬБОЮ
ЧТО ОНИ РЯДОМ СО МНОЮ
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ
ЛЮБИТЬ,СГОРАТЬ И ПРОСТО ВЕРИТЬ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОПЯТЬ
СМОГУ В ТЕБЯ ПОВЕРИТЬ.....


Рецензии