К тебе я не шла, не бежала стремилась

                "... а прижалась, как будто к родному".

К тебе я
Не шла, не бежала — стремилась.
Задыхаясь непониманием, о разумные доводы спотыкаясь.

Ты, как магнит
Для моего железного стержня жизни.
Столько раз отвернуться пыталась... и... не получалось.


Рецензии