Марш бюрократических бригад

Будет  людям трудно,
Пропадет страна:
У бумажки нашей
Сила велика.
Припев: Сегодня мы как на параде:
      Мы топчем всех кто ниже нас,
      В бюрократическом угаре
      Начальство славим напоказ.
Нам прогресс на пользу:
Нажимаешь "Print",
И инструкций больше
Мы стране дадим.

Припев

Кадры подбираем
Мы себе под стать:
Будут они также
Хренотень писать.

Припев

Мы так себя погубим,
Господи, прости.
Как же нам ужаться?
Путин - укажи!


Рецензии
Бюрократизму - смерть!

Владислав Швец   08.03.2015 08:58     Заявить о нарушении