Эх, уколоться и забыться...

Эх, уколоться и забыться,
Покинуть на мгновенье Мир...
Конечно, можно и напиться,
Вдыхать, укутавшись, эфир...

Затем, растерянно, вернуться,
Увидеть снова бренный свет...
В него, брезгливо окунуться,
Нырнув в болото - интернет...

Тут хорошо - сам по себе,
Хочу молчу, хочу - кричу...
Вокруг - погрязли все в борьбе,
А я, опять, приняв, торчу...

Эх, прикололась жизнь над нами,
Украла радости из детства...
Богаты мы его лишь снами,
И никуда уже не деться...


Рецензии