СМС-ки разлуки Ответ подруги

Мне тебя уж не забыть,
Друг ты мой родной.
Не могу я не любить,
Ты всегда со мной.

Я найду твои следы,
И пойду по ним.
Не сжигала я мосты,
Ты же мной любим!

Я, однако, не пойму,-
Ты женился, друг?
Как же плохо одному
Слышать сердца стук.

Я пишу и жду ответ
На мои слова,
Не прошло и пары лет,
Я же ведь права?

Я не буду плакать,
Слёз не буду лить,
Чувств не буду прятать,
Буду дальше жить.

Мне б тебя увидеть,
Мне б тебя обнять,
Не хочу обидеть,
Только лишь понять.

Напиши скорее
Где ты, с кем и как.
Ты мне всех милее,
Ты же мне не враг!

Письмецо своё ты
Отослала в путь.
В долгие полёты
И надежды суть.

14 12 14 г


Рецензии
Саша! Оптимистический ответ Он получил, однако! Хочется пожелать желанной встречи после разлуки!
С теплом души. Таня.

Татьяна Постолаки   19.12.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша за отклик Надеюсь их встреча будет радостной

Александр Яворский2   19.12.2014 18:53   Заявить о нарушении