Я для тебя разгоню тучи руками,

Я для тебя разгоню тучи руками,
Подруга моя я тебя обожаю.
Засияет солнце ярко,
Чтобы жизнь была прекрасно.
Но ты засияешь ярче,
И жизнь станет и для меня прекрасней.
Самая яркая звезда это ты,
Пусть сбудутся твои мечты.


Рецензии