Друг не вспоминай, что было

Друг не вспоминай ,что было.
Друг не вспоминай,что прошло.
Судьба ошибки наши не забыла.
И отомстила,отомстила нам за всё!!!
        припев:
Судить судьбу не буду я.
Она права,и я уверен.
Нашла ошибок много у меня,
И у тебя, и ей я верю.

Друг не вспоминай,что было.
И я что было вспомнить не хочу.
За нас,твоя,моя судьба решила.
Как ты ,не знаю,я честностью плачу.
        припев:

Друг не вспоминай что было....
Мы ошибались,ошибались много раз...
Судьба всё это наша не забыла..
Она простила,и прощает нас.
          припев:


Рецензии