Двери

Лежу на кровати, смотрю в темноту
И грусть непроглядная гложет
Прошел уже год, а может и два,
Но время тут вряд ли поможет.

В груди всё сочится кровавая дверь
Открытая мною когда-то
Лишь смерть зашивает подобную щель
Без ножниц, зажима и ваты.

Так жизнь проживаю с дырою в груди
Без сердца, мозгов и без цели
И знаю, что есть и любовь впереди
Что вновь открывает все двери...


Рецензии