2015 год синей или зеленой деревянной Овцы

Год Овцы — с 19 февраля 2015 по 7 февраля 2016 года.

Наводненья, пожары, война,
Жизнь была беспокойства полна,
Год Коня столько бед нам принес
Пусть закончится этот хаос.

Мы с Надеждою ждем Новый год,
Он уже к нам с Востока идет
Деревянной, зеленой Овцы,
Что пророчат нам все мудрецы?

Говорят, что Овечка добра
И придет к нам покоя пора,
Но бывает капризна порой,
Так что планов глобальных не строй.

Год вселяет надежды на то,
Что не будет забыт здесь никто,
Позитивный и светлый для всех,
Вновь услышим мы песни и смех!

Говорят, наших Мышек всех ждет
И стабильный,  и радостный год!

И Быкам в этот год повезет
К ним Удача и Счастье придет.

Тигр Овечке конечно рад,
Очень много получит наград.

У Кота только радость и смех,
Целый год небывалый успех!

А Драконам придется порой
Придержать свой характер взрывной.

Зодиак обещает для Змей
Год из ярких насыщенных дней.

У Коня год пройдет веселей
Среди близких и верных друзей.

Все Овечки довольны судьбой
Поведут они всех за собой!
 
Год удачный для всех Обезьян
Вновь получат заветный банан!

Петухи вновь в азарте борьбы,
Но помогут им силы судьбы!

У Собак целый год суета,
Пусть исполнится ваша мечта!


Много денег получит Свинья
И любовью окружат друзья!

Пусть сумеет Овца, наконец
Примирить всех заблудших овец
И не будет преград и помех
Всем кто верит в Победу! В Успех!

 


Рецензии
"Наводненья, пожары, война,
Жизнь была беспокойства полна,
Год Коня столько бед нам принес
Пусть закончится этот хаос.

Мы с Надеждою ждем Новый год,
Он уже к нам с Востока идет..."
-
Да будет хорошим и мирным этот год!
А нынче - с Днём Татьяны, дорогая Татьяна!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Ангела Хранителя!..
С теплом души,

Ольга Кореневская   25.01.2015 18:35     Заявить о нарушении
Оленька, солнышко. Так рада вам. Вы, как лучик Солнца. Счастья вам. Спасибо за поздравление.

Татьяна Фролова 4   25.01.2015 19:35   Заявить о нарушении
А мне по-душе взаимный отклик, Танечка!!! )
Рада общению!!! )

Ольга Кореневская   25.01.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.