Не возвращайся назад...

Не возвращайся назад,
Где тебе ранили сердце,
Не возвращайся назад,
Где душа у тебя онемела,
Не возвращайся назад,
Где над тобой глумились,
Не возвращайся назад,
Где все еще так мило,
Не возвращайся назад,
Даже если там те же глаза
В которых тонули мысли,
Не возвращайся назад,
Даже если тянет туда,
Они ведь уже чужие,
Не возвращайся назад,
Они веру в любовь убили,
Не возвращайся назад,
Даже если тебе жизнь адом стала,
Не возвращайся назад,
Они в прошлом живут,
Они тебя погубили,
Не возвращайся назад,
Забудь навсегда,что было.


Рецензии