Очнись. обманутый народ

            

                Очнись, обманутый народ,
                Не дай России захлебнуться,
                И банде путинских господ
                Судьбой страны распорядиться.

                Источник власти только ты,
                Возьми его себе по праву,
                Из белых ленточек банты
                Несут свободу, правду, славу.

                Верни порушенный закон,
                Раскрепости забитый бизнес,
                Разрушь возделанный кордон,
                Создай терпимости консенсус.

                Ну сколько можно всё ломать,
                И каждый раз по новой строить,
                Ну сколько можно верить, ждать,
                Чтобы опять всех перессорить?

                России,  преданной сыны
                С патриотизмом неподдельным,
                Как предки будьте ей верны,
                Задачам, целям вдохновенным.

                Очнись, обманутый народ,
                Не допусти кончины, краха,
                И да поможет нам Господь,
                Избегнуть нового промаха!


Рецензии
А кем обманут народ? "Огласите весь список, пжалуста"

Браток   04.03.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.