Холодная душа

на душе моей холодной,поселился ураган
холод,ветер,непогода вновь бушует тут и там
а бывали ведь моменты ведь когда всё хорошо
и случались вдруг моменты когда нету ничего
когда в миг все вдруг пропало
боль тоска меня съедала
оказался я во тьме!
и кричал "помогите мне"
но ведь все совсем напрасно
каждый мчится кто куда
и приходиться как в сказке обращаться к небесам
и просить все вновь у бога
помоги мне вновь господь
я прошу у тебя не много
помоги мне всё стерпеть
ведь на свете нету боли
что нельзя её преодолеть
слава богу всё утихло
слава богу....небесам
и сказал я очень тихо
всё прошло...я очень рад!!!


Рецензии