Ну вот, опять

Ну вот, опять: я вас не знаю,
а всё твержу напропалую,
что в сердце у меня - сквозная,
что там болит без поцелуя.

И ваших губ не помня вовсе,
я знаю их, как глобус - страны.
Нет, в эту призрачную осень,
я не любовница - сестра вам.

Таких не любят. Уважают,
быть может, но держась поодаль.

Погода за окном лажает.
Без вас -
прескверная
погода.

И лебедем моё либидо
плывет по фантазийным высям.
При вас не покажу и вида,
что между нами пламень мыслим,

Что вы моё. Моё - и точка.
Вас не отдам. Себя не выдам.

Ну а на деле - два стишочка,
каких-то безобидных с виду.


Рецензии