Поэты из Риги в Каунасе

     Представители МАПП в Центре разных народов. Виктор Юденко, автор репортажа, Леонид Беликов, Пётр Антропов и Иван Кунцевич.
     Выступала перед собравшейся аудиторией и Татьяна Житкова. Общее мнение - все читали свои произведения достаточно хорошо. В этом легко убедиться, поскольку мероприятие в Литве снималось на видео.
     На международном форуме русских поэтов были и музыканты, и великолепные певцы, а также представители других стран и регионов.

   ***   Из изображённых на фото - трое олицетворяют и Клуб интеллектуалов.

14 декабря,
2014


Рецензии