Качели

Я то под тобою, то над,
То в рай попадаю, то в ад.
То в жар меня бросает, то в холод,
То сыта тобою, то чувствую голод.
Закрыть глаза,ногами оттолкнуться,
В тебя окунуться и захлебнуться.
Не знаю кто ты есть на самом деле,
Но жизнь с тобою - дикие качели.


Рецензии
Мир вокруг, вполне обычный,
Не надо делать (хаус-гармоничный).

Владимир Хорошев 2   02.03.2018 10:59     Заявить о нарушении