Василий Иваныч

Василий Иваныч- рабочий завода.
Ответственный, верный работник станка.
Но хочет, чтобы кончилась эта работа,
и чтобы скорей завершилась Война,
И чтобы ребята вернулись живыми...
И чтобы вообще больше не было бед.
И все его мысли такие святые.
Ему ведь всего одиннадцать лет.


Рецензии