Мы встретились с тобой в сети

Мы встретились с тобой в сети
В глобальной сети интернета
Пересеклись наши пути
И жизни параллельно где-то.

Тебя почти не знаю я
А между тем и знаю
Хочу чтобы была родной
И близкой для меня одной.


Рецензии