Вокруг лепестки белых роз...

"Вокруг лепестки белых роз на шелке бархатных теней, Мелодия сердца играет на волнах морей!

Аромат райских плодов сочетает пение птиц И легкий призрачный ветер над тобою завис!

Ты мила и нежна, ты как ангел любви, Твое страстное тело разжигает пламя в крови!

Я зашел в твой балкон не опасаясь тебя, Ведь ты крепко спишь и это наша игра!

Я смотрю на твой стан, на обнаженную грудь И я понимаю, что выбрал истинный путь!

Ты абсолютно нага и видишь радужный сон, А я тихо глажу тебя холодной рукой!

Твои милые губы что то шепчут в тиши, Но это лишь фразы о твоей человечной любви.

Мне нет дела до них, я существо высших сфер. Я пришел за другим, мне это важнее, поверь!

На протяжении столетий кипит голод и лесть, Я купался в крови и макал в нее крест!

Я видел тысячи лиц и испуганных глаз И они возжигали в моем сердце экстаз.

Запах страха и боли предавали мне сил, Я есть тот, кого вы зовете -ВАМПИР!!!

Я ваш Царь, Я ваш Бог, Я ваш Призрачный сон И сегодня я страстен и безумно влюблен!

В твоей комнате тихо и я это слышал не раз, Лишь дыханье из уст твоих и пара взволнованных фраз!

Все ближе и ближе, все холодней и теплей, Ты открыла глаза и вошла в мой Мир теней!

Твой глухой дикий крик лишь заводит меня, Мои клыки наготове и они жаждут тебя!

Ты повержена страхом, он овладел всей тобой, Ты застыла на месте и наблюдаешь за мной!

А я как призрачный гений, я люблю поиграть, Я люблю тянуть время и его растоптать!

Музыка вдруг обжигает твой стан, Ты достигла момента понять, что я не обман!

Но это все позади, уже не важен испуг. Мои клыки впились в шею, превращая тебя в сонный труп!

Я пью твою жизнь и продолжаю свою, Ты падаешь вниз, а я снова парю!

Вокруг тишина! Ты упала! Мертва! Для меня все как прежде, для тебя -пустота!

Я выхожу, как вошел, я растворяюсь в ночи, Я живу, чтобы быть, чтобы умываться в крови!

А тихий ветер несет запах черных волос, Но он скоро умрет в Замке Призрачный снов!!!"


Рецензии