Видели все

Видели все многое горе,
Но самое страшное
Когда тот человек, что был дорог
Уходит, оставив тебя ни с чем

Видели все как люди спиваются
Любимые, только с собою считаются
И души у них прогорают
Они как игрушками с нами играют

Оставляют вопросы,сомнения с нами
Что мы не такие,что мы виноваты сами
Нас самом-то деле нас не любили
На самом-то деле нам врали

И нет хуже боли,когда ты не можешь
Просто рядом идти, за руку держась,
Ты им душу этим откроешь
А они отойдут, тебя сторонясь

Видели все многое горе,
Но самое страшное
Когда чувства однажды проходят
И родной человек уходит

Оставляя нас ни с чем


Рецензии