Сломанные крылья

На алтарь твоей судьбы
Жизнь свою цветком бросаю!
Брак ущербный нас сгубил!
Угождаю...И страдаю..
На огласку выносить
Боль свою и не мечтала!
Чашу как до дна испить?
Угасаю... Умираю...
Жертвой чувствовать себя
Столько лет, не восставая,-
Дикость!..Козни претерпя,
Оживаю...Воскресаю!..
Где взять силы,чтоб порвать
Путы, цепи, все теряя?
Оправданий не искать!..
Крылья сломаны!.. Взлетаю!


Рецензии