пиши для неё

пиши стихи вывескам.
пиши проституткам.
пиши кому угодно,
лишь бы не себе самому.

Иди на вокзал,
Когда неон не вдохновляет былой красотой,
Когда куртизанки постарели,
А рука не видит ручки из-за отсутствия зрения.

Если трудно подобрать слова,
Как найти правильный поезд -
Не думай о последствиях,
А просто садись на любой.

Красный, белый, синий -
Садись на любой и катись.
Катись к чёрту из этой глуши.
Катись к ней, чтобы тепло ёё
Было кому дарить.

Если пункт назначения не совпадает с листом,
Как принимаемые таблетки не те, что в рецепте
Значит всё хорошо.
Значит, что ты не там, где был прежде.

Новое место согреет тебя,
Как когда-то грели до боли знакомые руки,
Которые из тысячи сможешь легко узнать ты,
Которые греют уже кого-то другого.


Рецензии