Сон

Под крышей Домского собора
В слезах у свеч, в тиши ночной,
Звучал орган таинственно-суровый,
Как будто звезд космический прибой.

Здесь пахло воском, тихою молитвой,
Тягуче плыли звуки, таял слабый свет,
И Нострадамус мне  с печальною улыбкой,
Шептал на ухо свой магический секрет...

        1992г.


Рецензии