Не выпитым вином

               
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2006/08/15-1318


                * * *

Не выпитым вином, а сладостным дурманом,
твой образ мне.  Знакомы ли  сомнения души, мой искуситель?
Где  рук излом страдает в тишине, не встреченный мной,  шах, мой повелитель!
К  твоим плечам, прильнёт мой дух!  Не зван, не принят, не изучен! 
Любить - призванье,  драгоценный дар! Сандалом - древо плоти, недотроги!
Пусть  совестью замучен, мой предел! В страстях, сгорают малые пороки!
Люби, меж тел! Сквозь  зависти,  люби! Сорви покровы тонкого дурмана!
Люби в порыве страсти, без придела!  Касаньем губ, уже вбирая тело,
что мелкой дрожью по тебе болит! Ломая лёд закованности, волей.
Мой сладкий сон,  ноктюрн, пиит.




Примечание:


Сандал — аромат духовности, глубины и чувственности, священный аромат медитации, приближает к божественному, раскрывает изнутри, восстанавливает ауру, снимает стресс и депрессию, дает ощущение благополучия, афродизиак, повышает чувственность, возбуждает страсть. В Индии все самое красивое, дорогое, лучшее называют словом «чанда», т.е. «сандал».



НОКТЮРН

- Художественное произведение, изображающее ночь, ночные сцены, настроения.
- (словарь Ожегова)

ПИИТ
- То же, что поэт (в знач.) – (словарь Ожегова)


Рецензии
Страстное и чувственное стихотворение, Лэйла! Прекрасный ноктюрн! Замечательно!
Импульсивные строки с очень сильной энергетикой! Удачи, любви и вдохновения!

Владимир Кобрин   31.01.2015 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом и нежностью, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   02.02.2015 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.