Смотри и думай глубже...

Как быстро пролетает время
И мне уже почти под пятьдесят.
И ноги были быстры, словно у аленя
И хитрый ум и ловкий взгляд.

Ну если так смотреть ? Конечно всё пичально
Но лучше поглядеть на это,
чуть чуть иначе , под другим углом.
Тогда изменятся, все вдруг приоритеты
Ты будешь видеть, думать о другом.

Ведь ты по сути стал взрослее
Умнее стал, конечно же мудрее.
Смотри на плюсы, думай лишь о них
Тут сразу же поймёшь о чём мой стих...


Рецензии