Песнь весне священной

Стихи для проекта фото-сессии «ДЯГИЛЕВСКИЕ СЕЗОНЫ СЕГОДНЯ»

РАЗВЕ ГРЯЗНОЙ ЗЕМЛЯ БЫВАЕТ?
НЕТ! ЕЕ ВОДЫ С НЕБЕС ОМЫВАЮТ
СТО ЛЕТ… ДО ЭРЫ НАШЕЙ,
И ДОЛЬШЕ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧИЩЕ, КРАШЕ?
БОЛЬШЕ… НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ
ЗЕМЛИ. ДАЖЕ ЕСЛИ МЫСЛИ РАЗНЫЕ
ЛЕГЛИ, НА НЕЕ ПОСТУПКАМИ,
ДЕЙСТВИЯМИ, ОНА БУДЕТ НЕПРИСТУПНА,
ДЕВСТВЕННА, ТЕРПЕЛИВА ЖДАТЬ АПРЕЛЬ
СТУЖАМИ, ЧТОБ УМЫЛИ ЕЕ КАПЕЛЬ
С ЛУЖАМИ, ПРИЧАСТИЛИ ЧТОБ, ДОЖДИ С ГРОЗАМИ
МАЙСКИЕ. ГРОМОГЛАСНЫЕ, СЛЕЗНЫЕ.
РАЙСКИМИ… САДАМИ, ЧТОБ ОНА РАСЦВЕЛА ОПЯТЬ,
ЦАРСТВУЯ, МЫ ВЕСНЕ СВЯЩЕННОЙ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ –
БЛАГОДАРСТВИЕ!!!

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА «ДЯГИЛЕВСКИЕ СЕЗОНЫ СЕГОДНЯ»
Руководитель проекта: Анна Кузнецова
Менеджер проекта: Мария Гашкова
Фотограф: Алексей Романов
Имидж-дизайнер, автор стихов: © Валерия Пермская, 2014
Стилист-шопер: Наталья Ващенко
Имиджмейкеры:
Мурзина Надежда
Чиркова Татьяна
Мальцева Светлана
Савина Анна
Морозова Алла
Габитова Эльмира
Смолякова Анна
Модели:
Королева Светлана
Танцоры Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского:
Мария Меньшикова
Ксения Горобец
Марат Фадеев
Дмитрий Звягин
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Пермскому государственному академическому театру оперы и балета им. П.И. Чайковского за поддержку и содействие.
Главному гримеру Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского:
Мухину Сергею Владимировичу
Преподавателю Академии стиля и дизайнеру: Катаевой Татьяне
Модельеру и дизайнеру одежды: Стариковой Елене
Редакции журнала «СТИЛЬ ЖИЗНИ. Красота и Здоровье»
Магазинам и бутикам за предоставленную одежду и аксессуары: ARTA, OPERA
Владелице свадебного бутика «To be Bride» Смоляковой Анне
ГОУ ДПО «Институт повышения квалификации – РМЦПК»,
ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА И БИЗНЕСА
г. Пермь, ул. Тимирязева, 30, офис 205,
тел.: +7 (342) 210-63-32, 243-10-12,
e-mail: anna-styleclass.ru, www.styleclass.ru


Рецензии