Евро и Доллар во всем виноваты

Продукты дешевле в России
так,что ни паникуй страна
В Европе продукты и фрукты-
запредельная им цена.

Зарплата здесь европейская
соответственно цены ее.
Квартира в тридорога,
в кредит народа бытие.

Кредиты два процента-
банкирам хватает на жизнь-
все живут в кредит здесь,
а если желаешь крутись.

Вот такая сегодня Европа
без новых- русских трудно ей.
Скоро сама попросится
с Россией дружить без санкций.

Туризм пришел в упадок
пустые хотели стоят.
Не слышно русской речи-
во всем- Евро виноват.

Австрия -Вена.


Рецензии
"Пустые хотели стоят" - остроумно.
Ваш оптимизм и вера в Россию окрыляет.

Нина Ивановна Серёгина   17.12.2014 01:38     Заявить о нарушении
Это так.Туризму звездец!
Многие уже взвыли.

Михаил Кошляк   18.12.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.