Этакий Джеймс, блин, Бонд

                (эпиграмма)
               
Гаденький интриган,
мелочь, никчёмность, пшик,
а прикупил наган –
ходит, как денди, – шик!

Ходит, как некий шпик,
этакий Джеймс, блин, Бонд,
любит пивко и шпик,
законодатель мод.

Пишет к тому ж стишки,
доктор анат. наук,
как из прямой кишки,
рифм непристоен звук.


Рецензии