не так

Немеет тело в суете,

И все идет не так как надо.

Вы руки о чужие души греете,

Крадете их тепло со склада.

Боитесь, что никто вас не спасет,

Оставит в туманном океане.

Но кто-то к вам тепло несет,

А вы говорите, что и так в горячей ванне.
(c)Nikko


Рецензии