Мы говорим, что нет честных, нет дружбы,

Мы умираем в безделии жутком:
Бросаясь словами порой
Избиваем человека, как утку
И прячемся тут же за строй.
Мы говорим ,что нет честных, нет дружбы,
Что руку никто не подаст.
И долг наш таков не заслужен,
Мы отдаемся, а он нас предаст.
Говорим, смотрим в затылки,
Никто не покажет нам глаз.
А сами за спинами спрятали скалки.
И пальмы порою роднее берез.
Мы говорим, что так одиноки.
От пустоши тянет в груди.
Мы черство просим за честные строки.
А в себе чувства, давай разбуди!
Знаешь, виднее всегда только зло,
Мрак видишь и в нем остаешься.
А как только перед носом добро,
Ты ,не замечая, соплями плюешься.
(c)Nikko


Рецензии