мимолётное-004

Когда тебя не любят,
то часто без причин:
Ну, просто, видят "дуба",
Иль "короля" бычин...
И значит повод всюду,
для всех "крутых" мужчин,
"Обхезать" свой...
не буду...
Молчу про сей "почин"!

С.Яд


Рецензии