Меня разрывает на части..

Меня разрывает на части..
Когда я до боли грущу.
Когда ты мне кажешься важным,
Вставать для тебя по утру.
И тут трепетанье всплывает
Как труп утопавший в реке..
Его палкой в реку пинают..
Он будто живой на воде..
Пусть чувства мои не растают.
И не полетят к небесам,
Ты знай я не труп..
И мечтаю чтоб мир улетел к чудесам.


Рецензии
Конечно всё у тебя будет хорошо, я верю.Только помни, что не всё в руках Божьих, но и в наших!

Станислав Пенявский   19.12.2014 07:12     Заявить о нарушении