Почему мы становимся слабее?

Почему мы становимся слабее?
Быть может, мы не верим в силу облаков?
Но стоит в трудный час им стать белее,
Нас вера очарует знатоков.
Почему у папы жизнь не совершилась?
Быть может мама не сдержалась и ушла?
Она ведь при венчании божилась,
Что верность и любовь ее нашла.
Почему мы без предательства не можем?
Быть может таков наш приговор?
Из-за глобальности все больше гложет,
Наверное, в сердцах завелся вор.
Почему нам кажется, что где-то травка зеленее?
Наверное, не ценим мы,
От этого становимся слабее.
От этого не выбраться из тьмы.
Зачем нам веру так и вяжут,улыбаясь,знатоки?
Быть может они просто скажут,
Что мы слабеем, потому что мудаки?
(c)Nikko


Рецензии