Ласковые Небеса 2014

...А когда до меня наконец-то дошло, что у тебя и в самом деле появился парень, я стал повсюду натыкаться на девушек, которые похожи на тебя, но, наверно, только внешне, с такими же нежными чертами и небесными глазами... Так внешний мир откликался на то, что творилось у меня тогда внутри... Так мой внутренний мир отражался и проецировался во внешний: всё вокруг напоминало о тебе и словно говорило "Не забывай меня"...


Рецензии